Вход

Вот и лето! № 3

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье
Платье
165 р.
115 р.
Здравствуйте, дорогие ФФорумчанки!
У нас, как всегда, знойное лето неожиданно начавшись, так же неожиданно и ушло на перерыв! Но останавливаться не буду, и продолжаю выкладку летнего.
Итак, № 3 - платье из вискозы. При покупке ткани в интернет-магазине всегда ждёшь с волнением, а что же в действительности было куплено? Вот и в этом случае заявленная как вискоза, ткань оказалась крэш-шифоном, по сути, креп-жоржетом. Полупрозрачная ткань требовала подклада, поэтому сшила вместе с поплином со стрейчевым эффектом, как однослойное! Это было ошибкой, поскольку после ВТО вискоза разгладила свои складочки и провисла везде... Расстроилась я очень, уже собралась всё распарывать и перешивать каждый слой отдельно. Но отстирав и хорошенько выжав платье, решила посмотреть, что выйдет!
Результат перед вами! Платье "вернулось" в свой размер, нигде шифон сильно не провисает и , на мой взгляд, в целом прилично выглядит.
Про выкройку уже всё сказано - кто шил, довольны удобством платья, кто не шил - критикует его за бесформенность, что тоже правда! Короче, на вкус и цвет..., ну , вы поняли!
За сим прощаюсь с вами, любезные ффшвеи, спасибо всем заглянувшим! И хорошей погоды всем!!!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить