Вход

Туника «Мечты о море»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье свободного кроя с заниженными проймами
Платье свободного кроя с заниженными проймами
175 р.
79 р.
И самое главное наше отпускное путешествие было на гору Ай-Петри. Два года назад, я очень хотела свозить Сёмушку туда, но мальчишке егозе по жаре дорога 4 часа ради "покататься" на воздушном трамвайчике? В-общем, тогда я отказалась от этой идеи. Равно, как в этом году отказалась от Севастополя. Хочу, чтобы впечатлился техникой, мощью, "каменными джунглями"; оставлю на попозже, когда соображулька подрастет Mr. Green
Дорогу выбрали горный серпантин вдоль побережья. Я как-то раньше довольно прохладно относилась к Крыму, но сейчас....мне кажется, я влюбилась.... EmbarassedRolling Eyes Я много видела в жизни красот, но не перестаю удивляться и восхищаться. Дорога заняла туда 4,5 часа. От серпантина ныли руки, уставшие выворачивать руль туда-сюда, но больше ныла шея, не успевавшая крутить голову туда-сюда - Сёмк, смотри, какие тут елки! - Сёмк, смотри, море, палатки, люди негритосики! - Сёмк, смотри, горы какие! - Сёмк, смотри, какие деревья и на них розовые ежистые колючки-цветочки! - Сёмк, смотри, дельфины! Пошли фоткаться! Поехали дальше..... просто море...просто мы...просто красота... Много фото с ребенком, извиняюсь, но зато на них хорошо видно и фасон и пошив. Доехали до канатной дороги, поставили машинку на стоянку и сели в автобусик, чтобы подняться на Ай-Петри через достопримечательности: Черепашковое озеро, Водопад и Беседку. Справедливости ради, рядом с Беседкой было намного живописнее Oppa!
Туника сшита по модели 130 Бурда 04/2015. По мотивам, потому что выкройку не снимала, а промерила всю, а горловину перенесла сразу на ткань. Ткань вареный батист шитье. С этой туничкой вышла мистика какая-то. Предполагалось, что фестоны будут по бокам туники, кусок не разрезной. Отмерила, отрезала, приложила.... Shocked Shocked Shocked Коротко и сильно! Как мерила, как отрезала??? Sad Остался кусок не туда ни сюда. Вот, что значит предъотпускная спешка! И вот этот самый кусок был разрезан пополам и превратился в кайму низа переда! Шов ушел в кулиску. Глазастые увидят по фото, как именно я сшила и сложила все эти фестоны. Результат превзошел ожидания! Честно, вот захочешь так сделать и голову сломаешь, КАК? А тут не ждал не гадал, нечаянно попал Mr. Green И так бывает Cock Мои Вам реверансы В кулиске сзади резинка, спереди люверсы и выведены завязки. Очень довольна ею. И ткань легкая, вареный батист наиприятнейший и продуваемый, супер!
Другие работы автора