Вход

Реплика Moschino от Tatyana-K-L

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Платье с воротником-стойкой
Платье с воротником-стойкой
175 р.
99 р.
Доброго вечера всем заглянувшим!
С новым 2016 годом! Всего самого наилучшего, творческого вдохновения и прекрасного настроения в новом году! А также удачи во всех начинаниях!
А теперь о самом главном. Оригинал модели из коллекции Moschino pre fall 2015. Конечно же я не поклонник данного бренда, но увидев эту модель не смогла ее забыть, все время возвращаясь к мысли иметь что-то подобное. Скажу сразу- я не старалась повторить ее на все 100, была взята только идея , она мне показалась очень оригинальной , с долей юмора. В комментариях к этой коллекции кто-то написал что не каждая женщина такое наденет, а мне очень нравится сама идея необычности. С самого начала проекта поняла, что такой безумный и трудоемкий проект больше не буду делать, но мое упорство не позволяло все это забросить. Черный цвет не люблю, поэтому выбрала цвет серо-коричневый, под названием "тауп". Вышивку пунктиров и ножниц выполняла на обычной машинке, конечно же если была бы вышивальная машина было бы получше, размер чисто "на глаз" по фото.
Ткань - шерстяной креп, 1,85 м. шириной 1,5 м.
Платье на подкладке из вискозы, две молнии- одна в правом боковом шве, другая короткая на спинке, немного ушивала рукав ниже локтя, но его вид мне все равно не нравится, замечаний по выкройке нет, соответствует размеру.
Прошу не забрасывать меня тапками в большом количестве! Буду признательна за отзывы.
Другие работы автора