Вход

От Волги до Мексиканского залива

Сшито по выкройке Burda

Платья
175 р.
Здравствуйте все-все!!!
Признаюсь, что не очень хотела принимать участие в этом флешмобе. Не видела никакой связи между моей теперешней жизнью и Волгой. Пришлось поднапрячься, чтоб найти пересекающиеся... Но потом все как-то сложилось и пошло и поехало, и вот я здесь!!! С Волгой у меня связано много нежных детских воспоминаний. Мой папа был родом из Твери. И поэтому у меня много родственников живет именно на Волге. И вообще Тверь это то место, где всегда примут, поддержат и обогреют. Родня это очень приятное слово!
Нужно было для этого мероприятия шелковую ткань. Но в нашем климате с шелком проблематично. Жарко, влажно, все прилипает... Куда тут шелк. У нас самая популярная одежда шорты и майки ( в моем случае капри и майки). Нашелся в моих стратегических запасах, вот такой трикотаж, приличного качества. Хоть и тонкий, но форму как то держит, не очень тянется, но очень приятный к телу. Платье выбрала не привычное для меня. Фасончик подобный пробовола, хотя сомнения присутствовали, но все же получилось. Вот только на примерке как увидела декольте, то чуть не потеряла сознание. Думала прощай флешмоб, это все в помойку, а новое не успею. Декольте было огромным. В плечах пробовала забрать, но тогда все эти драпировки поднимались, и все было не на месте. Решила использовать майку. Майка древняя, еще с тех времен, когда были модны стразы. Новую купить не успела , так что пока так буду носить! Хотя, если бы майка была цвета топленого молока, было бы более приятно глазу.
Надеюсь вы догадаетесь, что фотосессия происходила во время сильного ветра и прям перед грозой. Последствия видны, хотя муж-фотограф доволен)))
Комментарии 57
  • LisaJ
    18 авг. 2018 г., 18:24:29
    В каких прекрасных местах Вы выгуляли это свое платье! Здорово! Платье замечательное! Фоты с чудесного отдыха потрясающие! Вообщем, всё Вам удалось!
  • irnika
    02 авг. 2016 г., 0:17:00
    Не удержусь, выскажу свое давно созревшее выражение "Да здравствует свобода!", именно эту эмоцию передает большинство ваших фото, за что спасибо)
  • Lovvy
    irnika
    02 авг. 2016 г., 5:20:55
    irnika, Спасибо большое!!! Да, свобода для плюсиков необходима!!! Нам трудно быть закованными в одежды, которые ограничивают наши движения!!!!
  • OlgaMosk
    23 июля 2016 г., 10:24:56
    Любовь, я это платье приметила с момента выхода журнала, вообще, этот номер замечателен тем,что все выкройки очень интересные и все надо воплощать хотя бы для того, чтобы приобрести опыт. Увидев ваше платье я еще более прониклась, но решила сначала сделать пробник лифа. Читала и воплощала 3 дня ( я еще с лупой, очень мелкие буквы).Крутила-вертела, хотела по-своему,по простому - нет ,надо пошагово "как в учебнике". Вывод,платье сошью когда ниб, из однотонного материала,чтобы мучения зря не пропали и была видна эта красота. И строго из тонкого трикотажа. Из ситца(пробник) - не влезете в размер.Вы посто героиня, с первого раза понять что к чему, все эти острые углы, выворачивания спинки и пр.
  • Lovvy
    OlgaMosk
    31 июля 2016 г., 22:55:08
    Спасибо большое. Я очень старалась!!!
  • Lovvy
    22 июля 2016 г., 1:29:18
    Вся трудность состояла в том, чтобы собрать все это воедино. Мой трикотаж закручивался на срезах, приходилось перепроверять по нескольку раз. Но потом, как это все собралось, все сшилось на одном дыхании!
  • Elena_ Egorova
    22 июля 2016 г., 0:06:03
    Ох Любочка, какая красота! Платье замечательное! Виды вокруг потрясающие! Но в центре вы вся такая красивая, красочная, счастливая!!! Как собирались все эти складочки? Кроме глубокого выреза подводные камни были?
  • Chivachka
    17 июля 2016 г., 21:12:16
    Любовь, платье чудесное , очень понравился фасон на Вас! Мексиканский залив - красавец! Живу в двух часах езды до Твери ( 100 км).
  • Lovvy
    Chivachka
    18 июля 2016 г., 2:34:53
    Ольга, большое спасибо!!!! Если вдруг побываете в Твери (Калинин в моем детстве), передавайте привет Волге!!! А Мексиканский залив был тихим, не смотря, что приближалась гроза. Мечтаю заснять его разбушевавшемся!!!
  • Lovvy
    17 июля 2016 г., 5:50:04
    Юля, спасибо!!! Как я понимаю тебя, ведь в Питере и летом надо шарфик повязывать))) А если ветер подует, то и плащик накидывать!!! Зато море и тепло особенно ценятся в отпуске!!! А мне вот теперь музеи подавай!!! Хочется повышать культуру)))
  • ЮлияВас
    Lovvy
    17 июля 2016 г., 10:53:19

    Lovvy, Любовь, этим летом у нас не то что шарфик, можно было и куртку с плащом сносить))) Дни без колготок просто по пальцам сосчитать) Правда был одно воскресенье, когда было +30. Запомнилось так потому что на работе в понедельник сервера встали, в серверной было +56 при куче кондиционеров))) Что-то заработало только после обеда))

    В этом году подруга с семьей приезжала, в том числе по музеям походить. У мужа после первого дня температура до 38 поднялась) вот оно суровое наше лето)               

  • ЮлияВас
    16 июля 2016 г., 21:16:02
    Платье просто чудо! А маечка очень освежает. Маечка и ветер)) Прямо дует с фоток теплым, белым, цветным ЛЕТОМ)))
  • Игнатова НВ
    16 июля 2016 г., 20:48:36
    О какая линия горизонта! И какие краски! Платье для морских прогулок,не всегда ведь в шортах и майках ходить,к тому же в платье удобнее!
  • Lovvy
    Игнатова НВ
    17 июля 2016 г., 5:47:02
    Спасибо, Надежда!!! Согласна, надо и платья носить тоже, мы ведь девочки!!!
  • Verevochca
    16 июля 2016 г., 20:25:45
    Чудесное платье и изумительные фото, такие живые и непосредственные!! Мне последнее фото больше всех нравится, все в целом композиционно :) Пы сы. Вот только тайна, как все кучкой выкладывают с одним названием в одно время? В личиках все тусят что ли?
  • Lovvy
    Verevochca
    17 июля 2016 г., 5:39:53
    Юля, большое спасибо!!! Очень приятно!!! А флешмоб обсуждали задолго до назначенной даты!!!
  • Lovvy
    Verevochca
    17 июля 2016 г., 5:45:21
    http://burdastyle.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=2560&start=70 Это ссылка, где это все обсуждалось.
  • Verevochca
    Lovvy
    17 июля 2016 г., 17:57:37
    Семён Семёныч!!! Ясно.. Я на форум не хожу совсем, времени нет :( знала бы, наверное присоединилась, хороший стимул.
  • Tanalek
    16 июля 2016 г., 15:23:24
    Солнце, море, песок. И знойная женщина в знойном платье. Ляпота..
  • Lovvy
    Tanalek
    17 июля 2016 г., 5:37:27
    Спасибо большое!!! До знойной женщины я конечно не дотягиваю, но я стараюсь!!!