Вход

От Волги до Мексиканского залива

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с глубоким декольте
Платье с глубоким декольте
175 р.
58 р.
Здравствуйте все-все!!!
Признаюсь, что не очень хотела принимать участие в этом флешмобе. Не видела никакой связи между моей теперешней жизнью и Волгой. Пришлось поднапрячься, чтоб найти пересекающиеся... Но потом все как-то сложилось и пошло и поехало, и вот я здесь!!! С Волгой у меня связано много нежных детских воспоминаний. Мой папа был родом из Твери. И поэтому у меня много родственников живет именно на Волге. И вообще Тверь это то место, где всегда примут, поддержат и обогреют. Родня это очень приятное слово!
Нужно было для этого мероприятия шелковую ткань. Но в нашем климате с шелком проблематично. Жарко, влажно, все прилипает... Куда тут шелк. У нас самая популярная одежда шорты и майки ( в моем случае капри и майки). Нашелся в моих стратегических запасах, вот такой трикотаж, приличного качества. Хоть и тонкий, но форму как то держит, не очень тянется, но очень приятный к телу. Платье выбрала не привычное для меня. Фасончик подобный пробовола, хотя сомнения присутствовали, но все же получилось. Вот только на примерке как увидела декольте, то чуть не потеряла сознание. Думала прощай флешмоб, это все в помойку, а новое не успею. Декольте было огромным. В плечах пробовала забрать, но тогда все эти драпировки поднимались, и все было не на месте. Решила использовать майку. Майка древняя, еще с тех времен, когда были модны стразы. Новую купить не успела , так что пока так буду носить! Хотя, если бы майка была цвета топленого молока, было бы более приятно глазу.
Надеюсь вы догадаетесь, что фотосессия происходила во время сильного ветра и прям перед грозой. Последствия видны, хотя муж-фотограф доволен)))
Другие работы автора