Вход

Мир Бурда1989 Май

Итак, очередной флеш-моб. Люблю коллективные безумства (опять же, раньше иногда ходила на демонстрации с антуражем и с пивом), но дел куча... Вначале я рефлексировала - дел куча, специально шить что-то недосуг (в плане стояла курточка, а тут зима внезапно кончилась, упс...), да и ваще нафиг? Потом при разборке шкафа наткнулась на юбочку, подходящую по условиям, еще неснятую да еще в товарном виде... Срочно придумался антураж, нашелся фотограф, а воспоминания потекли рекой...
Сшито было в августе 2010 года - это когда в Москве было +38... надо ходить на работу, в любимых брюках как-то было жарковато в офисе со старым кондеем и с нервными коллегами, которых кондей типа сдувал, плюс еще совсем в купальнике бродить было не по феншую. Вот тут-то и вспомнилась давняя задумка и лыжи быстро навострились в Трио-Т, где хозяин мне по телефону обещал наличие чего-то костюмно-легкого. Не обманул, затейник. Хлопок 100%.
Итак, изделие. Из крайнего размера в моменту пошива я немного выросла (в наличии было всего два, как во всех старых номерах), но выкройка простая, по переду было просто добавлено по ширине. И стало мне щастье! До сих пор товарный вид не утерян, ибо носится нечасто - вещь оказалась обязывающая: надо как-то акцентировать талию (для этого она должна быть..., будем искать!) плюс верх должен быть недлинным. Майку табачного цвета я уже обработала (распоров боковые швы, добавила нагрудную вытачку, по спине обрезала высвободившуюся длину и вроде попутно несколько уменьшила количество сборочек, неизбежно появляющихся на майках фасона наволочка у фигур с размером бюста больше второго), две других - потенциально на очереди, для съемки длину слегка подогнула. Ну вот вроде и все.
Пысы: по просьбам трудящихся уточняю ТТХ - моделька 146 из номера 7 за 1989 год. Еще и сканы страничек вроде прикрепились!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить