Вход

Джинсовый горошек

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Юбка
Юбка
175 р.
75 р.

09.05.2013г.
Продолжаю "гороховую" тему. Что- то в этом сезоне потянуло меня на горошки :о) А в очереди лежит ещё одна ткань в горошек и ждет июньский номер журнала.
В этот раз юбка

Джинсовый горошек

сшита из джинсовой ткани. ВСЕГДА делаю юбки только с подкладкой, даже если это летний вариант. В данном случае в качестве подкладки голубая сорочечная ткань. На фото показаны некоторые детали.

К этой юбочке хорошо на мой взгляд подошла батистовая блузка , которую шила прошлым летом. Очень удачно она оказалась двухслойной. Внутреннюю часть блузки заправляю в юбку , а внешняя остается сверху в свободном полете :-)

Фотографии сделаны у нас в саду на фоне любимой, обожаемой мной лианы. Это жимолость несъедобная - каприфоль. Сейчас как раз пора её цветения. Утром и вечером в саду стоит божественный аромат. Этот аромат привлекает ночных бабочек бражников, но я их называю - колибри, т.к. подлетая к цветку, она , оставаясь на лету зависает над ним, выпускает хоботок и собирает нектар (на коллаже нижнее фото слева, см. в центре как раз запечатлела этот момент). Наблюдать за ними очень интересно.И фото около небольшого прудика , это уже "игрушка" моего мужа. У каждого свои - у меня шитье, у мужа водоём с рыбками.
Фотографий на этот раз много. Надеюсь просмотр будет приятным и не сильно вас утомит.

Желаю всем красивых и уютных нарядов!

Другие работы автора