Вход

Два топа с секретом

Их было сшито две одинаковых по сути. Сразу скажу, что идея не моя, нагло стырена с готовых вещей, купленных давным давно и сношенных, но идея жила и вот воплотилась Oppa! Фишка в том, что в них можно ходить без белья! Даже при таком размере, как у меня Mr. Green Никто не предлагает выход в свет, но для дома или вот таких пляжных променадов просто замечательный вариант. Я терпеть не могу дома белье, а подрастающее поколение вынуждает соблюдать приличия. Вот это мой вариант, и не только на лето, т.к. зимой у нас тоже жарко дома.
А без белья в них можно ходить потому, что впереди вшито полу-бандо! Широкая резинка по низу. Обе сшиты из кулирки фырча. Чудесные кулирочки, довольно плотные и мягкие, не выгорают, не растягиваются, не просвечивают, красота, да и только Мега!Ах, как чудесно будет!
Синий леопардик уже видели, кстати, его сшила первым, на фиолете убрала шов полубандо внутрь, чтобы было презентабельнее и помягче внутри. Использовала для лямок фурнитуру для купальников. Фиолетовый служил верой и правдой при походах на рынок и даже на нудистский пляж! Славно понудили, однако!!! Mr. GreenMr. Green Вот с рюкзаком это оттуда такая довольная Very Happy
Другие работы автора