Вход

Delice

Эот образ я назвала для себя délice, "наслаждение" c французского. А дело в том, что в Иркутске недавно открылась новая фотостудия Delice и, в честь своего открытия, ребята дарили всем желающим час аренды бесплатно, я подумала, что это прекрасный повод сшить, наконец, юбку к корсету, который смастерила еще летом на курсах в Корсетной школе))) Отозвались на приглашение два замечательных фотографа Анастасия Костюченко и Ирина Андреева, с которыми я дружу, и несколько снимков сделал мой муж))) Мы необычно и весело провели воскресный денек, получили море приятных эмоций и снимков! Для того, чтобы прекрасно провести время вовсе не нужны большие финансы)))
Корсет утягивающий ( 7 см), на стальных спиральных косточках, с бюском, который спрятан под бантики, на спине шнуровочка, Материал - хб - и основная ткань, и подклад. Работа непростая, но очень увлекательная. сразу большими буквами напишу, отвечая на первый по популярности вопрос: Я ДЫШУ В КОРСЕТЕ СВОБОДНО И В ОБМОРОК НЕ ПАДАЮ. Отвечая на второй по популярности вопрос: я ношу такие платья на танцы, я занимаюсь старинными танцами.
Относительно практичности такого творчества, у меня следующая философия: Мне кажется, что если навык шитья позволяет делать необычные вещи без ущерба для семейного бюджета, то можно себя и побаловать. Жизнь одна, молодость тоже не вечна, нужно просто не лениться создавать самой себе и окружающим праздник, даже если иногда и не успеваешь посмотреть лишний сериал))) Желаю всем творчества и праздников!!!
Другие работы автора