Вход

Омлет с...кошками!!

А Вы любите омлет так, как любит его мой Сёмка? :)
А если серьезно, то мой сын чрезвычайно любит омлет. Причем, любит его не только есть, но и ГОТОВИТЬ! И делает он это довольно часто. И до поры он сначала одевал мой фартук во время его приготовления, в котором тонул по самые пятки, но потом стал одолевать меня просьбой - Мамочка! Мне нужен фартучек и колпачок, Я -ПОВАР!
Подходящая ткань, как ни странно, нашлась в ИКЕЕ. Она очень плотная, после стирки становится даже еще плотнее. Яркие краски не выстирываются. Я использовала аналогичную для другого фартучка, со съемными полотенцами, этого. Кошки чрезвычайно позитивные! Но я все равно добавила им разноглазья, чтобы разбавить монохром :) Для этой же цели и цветные шнурочки :) Вроде простенько, но мне очень нравится такой веселый комплект вышел, а уж Сёмочка так доволен, что сразу же побежал готовить на кухню свой любимый омлет. К слову, помогает он много в чем, резать, мешать, месить и прочее. Но вот от начала до конца полностью самостоятельно, только омлет пока что.

Вот тут нечаянно обнаружилось, что абсолютно все наши знакомые готовят омлет, но никогда СЛАДКИЙ! А у нас в семье омлет - это именно сладкое блюдо! Поэтому мини-история в фото по приготовлению ДЕСЕРТНОГО ОМЛЕТА! При слове "омлет" ассоциации только со сладким. Его едят просто так, заливают им поджариваемый хлеб, едят готовый с вареньем, сгущенкой и чаем/молоком. Вкуснее всего такой омлет получается на водяной бане или если его сварить в мешке - нежнейший, самоглотающийся, вкуснейший. Но на водяной бане готовится дольше и не так интересно, как на сковородке, потому ребенок жарит его с золотистой корочкой.
Цвета фартука отдельно почему-то переврались нещадно, так и не смога их сделать нормальными. На остальных верный цвет кошаков Very Happy
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить