Вход

Camel навсегда!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жакет и пояс
Жакет и пояс
175 р.
58 р.
Всем желаю здравствовать!!
Дошла, наконец, очередь ( а у меня все по очереди и строго по сезону...))..) до опубликования моего, уже любимого, бежевого или цвета camel жакета!
Всегда питала теплые чувства к данной модельке… Мечтала, Хотела..) Camel навсегда!0" />
И вот воплотила из двух кусков по 0.9м шириной 1.5м прекрасной плотной шерсти в рубчик. Ткань что-то среднее между костюмной и пальтовой, держит форму и очень хороша в работе и нОске!
Размер взяла 42, при мерках 44-го бурдовского и росте 171см. Ничего не меняла, все вошло. ) Дублировала клеевой подборта, обтачку, внешние кокетки, паты, подгибку рукавов. Жакет на вискозном подкладе с буквами (моя слабость..))..). Опробовала новый метод соединения подклада с подбортом – между ними вшила косую бейку собственного изготовления из остатков подкладки от старого жакетика. Довольна этим методом…очень эстетично!) Вешалка крученая по МК от Елены Арвовны (но в кадр не попала). Застежка на крупные декоративные пришивные кнопки.
Сшит и отснят жакет с платьем самурая и шелковой блузой еще весной. Но осенью обрел новых компаньонов в лице жаккардового костюма.) Вообще, вещь оказалась универсальная!! К узким юбкам практически любого цвета под покупной поясок, а к брюкам – без, прекрасно подходит. Ношу с удовольствием в качестве легкой верхней одежды с разными шарфиками!
И вам всем побольше удовольствия от жизни!!!
----Добавила фото со спины.---
Другие работы автора