Вход

Сразу два

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
На дворе осень и утром уже прохладно, пора утепляться! В этот раз покажу сразу два блузона, так как выкройка на них одна, кстати очень удачная, хорошее расположение выточек у ворота и шьётся на одном дыхании, единственно прорезные карманы с листочками только чуть больше времени заняли, но за вечер вполне реально управиться и в гардеробе уже курточка)))
Первый блузон из стёжки, принт ткани как то сразу запал в душу, поэтому в магазин поехала ещё за отрезом из которого я дочке сшила куртку (по цветовой гамме немного иной , что то я не сфотографировала правда, надо исправить)))). Ну так об жакете: ворот сделала из трикотажного полотна (иногда те кофточки которые не ношу пускаю в ход, безотходное производство)))), подкладка вискоза и двухсторонняя молния, вот в принципе и весь набор, зато ношу не снимая))).
Второй жакет( если вам ещё не надоело смотреть фото)))), ткань хлопок с птичками, ворот сделала из этой же ткани, подкладка так же имеется, его я бы назвала летним пальто.

Кстати эти два блузона я носила с пузиком до последнего месяца и сейчас они отлично сидят))
Все дела по работе и Фотосессии сейчас называются :"Успеть до кормления")))), поэтому огромное спасибо моей сестрёнки - фотографу, что она всё сделала оперативно и качественно;-*

Прошу прощения, но ни с одного компьютера не могу отметить модель в журнале напишу здесь: ШЛиБ 2015 осень-зима мод 4А
Другие работы автора