Вход

НЕ bespoke! или Оригинальный тартан для «лисьей охоты»

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Приветствую всех!

История создания плачевно - банальна: оригинальная костюмная английская шерсть , привезенная из туманного Альбиона плюс оттуда же увесистые, позолотой облитые, мундирские пуговицы от Burberry, капля бархата на хлопковой основе, подкладочной вискозы - и готов дамский жакет "для лисьей охоты". Выкройка безупречна. Исключение - ширина рукава. Весьма узкая , но в журнале жакет шьется из легких тканей , вот и диссонанс. Добавила ширины за счёт прибавок в каждом срезе по около 0,5., сведя почти на нет к вершинам.

Ну где можно запечатлеть столь благородное английское содержание , конечно, на затрапезном крыльце обычного барака, чтоб прочувствовать, так сказать, степени яркости.

Заломы на спинке ( фото на манекене): спинка короче и уже, чем на манекене.

Не bespoke, потому что не биспок. Тут, знаете ли, одна до снесения головы скрупулёзная дама ведёт вестиментарный клуб, доходчиво рассказывая, мэтров показывая, растолковывая , как постичь науку сотворения на бесклеевой основе. Затягивает...

Ксения, от всего моего нутра благодарю сердечно за фотографии!

Спасибо за внимание!

Р.S. Хочу поблагодарить каждую из вас за доставленные теплые, трогательные, щедрые на эмоции, радостные минуты! Мне было непередаваемо обалдительно от ваших слов, цветов, фотографий!
Шьём дальше!
Обнимаю).

Сразу извинюсь за то, что не смогу ответить вовремя на комментарии, но если будут технические вопросы, постараюсь. Спасибо за понимание.

МК "Пэчворк -
картинки ",


INSTAGRAM-- svetlatelier

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить