Вход

Костюм потому что клатч

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Доброго времени, швейные феи!

У меня сегодня костюмчик по очень веской причине. Есть у нас на фф одна очень загадочная девушка по имени Ева . Невероятно щедрая Душа и Женщина –сюрприз, потому что любит невзначай устроить человеку холодный душ в виде нежданных подарков. Таких дУшей я приняла от неё уже несколько штук )) Ева шьёт потрясающие клатчи из натуральной кожи на любой вкус и цвет! А если у Вас есть эксклюзивный клатч, то к нему непременно полагается одёжка! К одному из них и был сшит этот образ.

Модель из винтажного журнала я превратила в милитари . Облегчённая шерсть. Костюм получился настолько бюджетный, что о его себестоимости не расскажу ни за какие калачи! Всё равно не поверите )) Выкройка жакетика замечательная! Лишь укоротила его на 3, 5 см ( чтобы юбка не потеряла лицо) и на прогиб спины откорректировала. Детали из норки подбиты основной тканью. Рукав узкий, как я люблю. Юбка мод 109 № 2 2014

А ещё мы встречались живьём....на целых 19 часов! Ощущение , будто мы давно знакомы, не покидало. Проснувшись ночью, я подумала : а ведь это та самая белокурая девушка-загадка с Burdastyle.ru сейчас спит в соседней комнате у меня дома! Я не верю сама себе! Пыталась размышлять, но эмоции не давали ..... А утром мы завтракали и смеялись , болтали обо всё и ни о чём, как будто так было всегда!
.... потом расставание..... и наше общение снова в состоянии онлайн.... Но мы обязательно встретимся снова! Честное швейное! ))

Дорогая Ева! Спасибо тебе за позитивный стресс )) ! Обнимаю так же крепко, как при первой встрече!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

Download Sting Fragile for free from pleer.com