Вход

И в небо, и в море

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Об этом жакете в первую очередь хочется сказать, что выкройка к нему - чудесная! Ни одной корректировки делать не пришлось. Приталенный узкий точёный силуэт, легкая жаккардовая ткань с джинсовым намёком и поблёскивающими цветами, появляющимися только при определенном освещении, подкладка в полоску, эффектная пуговка - такие детали сделали его заметной вещью в моём гардеробе.
Ткань - жаккардовый хлопок Just Cavalli, куплен был в остатке 1,80 при ширине 150 см. Хватило ещё на юбку, представленную в журнале с этим жакетом в свадебной коллекции. Но, честно говоря, в дуэте они мне не понравились (так и быть, выложу одно фото), поэтому вместе носить не буду, а покажу юбку позже с другим жакетом, который лежит в ближайшей очереди к появлению на свет.
Основная подкладка - светлая в мелкую полосочку, а на нижней части рукавов - в более яркую бело-голубую, чтобы красоваться на отворотах.
Люблю носить его с платьями и узкими брюками. Более всего он неотразим в сочетании с ярко-белым.
Благодаря ткани, жакет получился очень свежий и воздушный, а с полосочками, еще и морской, поэтому в нём хоть в небо, хоть на море))) А пока - на работу, на работу....
Другие работы автора