Вход

Генеральная репетиция

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блейзер
Блейзер
165 р.
140 р.

Давно, давно пора взяться за серьезные вещи - в планах как минимум пять:) Но это лето жаркое, нет, не погода, а работа - в офисе, дома, на земле....Зато это время идеально для уничтожения запасов старых, отданных тканей, остатков и экспериментов. Экспериментировать в молодости у меня особо не получилось в силу разных причин. А теперь почему бы и нет? Тем более уже все равно - полнит, приземляет и т.д и т.п.

Продолжаю разбирать бабушкино наследство и экспериментировать. Давно хотела примерить на себя что то в мужском стиле, оверсайз. Помогла моя любовь к жилетам. Вернее, вошедшие в моду жакеты без рукавов. Из коробки я достала платье с рельефами и спинку от жакете? из белого льна 50-52 размера. Добро это не носили, была даже этикетка, но со временем ничего, кроме картона не осталось. а вот на ярлычке можно было еле-еле разобрать made in... И все, а где оно made поросло травой:) Постирала, с "Бос", шикарное средство и стала думать.

Выкройка нужна была попроще, прямая не подходила, так ка платье было с рельефами. Рискнула взять из Бурда 6/2012 № 106. Получилось, только подборта из кусочков и карман полностью из подкладочной ткани. Продублировала перед, боковые части и верх спинки. Карманы в рамку. Белый подклад, пришивала по половинкам, в последнюю очередь сшивая задний средний шов и низ. К жакету подошли и готовые вещи, и пара-тройка новых сшитых, уже выложила.

Покажу вам несколько вариантов - морской, а-ля сафари, хиппи и дресс-код. Благо труд на благо семье позволяет все время быть рядом кому то из "фотографов", ну а фотоаппарат у меня всегда с собой.

И для всех вас летний букет из сорняков с моего кусочка земли:)!

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить