Вход

Фолк

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Жакет
Жакет
165 р.
124 р.

Если честно, то желания писать и общаться очень мало... Да и времени совсем нет. Стараюсь меньше читать и смотреть новости, но не получается. Как люди могут забыть войну? не абстрактную где то там, а в своей стране? Кто и как их воспитывал?

От телевизора спасаюсь шитьем вечерами и отъездами в выходные. Погода нас тоже не радует. Но не первый раз -переживем! И станем только сильнее:)

Почему то в такие моменты меня всегда тянет на красносеробелочерное сочетание? Чем объяснить - не знаю... Хотя, вот сейчас меня вдруг посетила мысль, а ведь это наши русские цвета, может таким образом мы становимся устойчивей?На таком эмоциональном фоне и был куплен этот лен. Чем то похожий на джинс, с каймой по обе стороны. Сразу, глядя на него решила - быть жакету! Взяла 1,1 м? почему так мало? Не знаю, после декатирования осталось 1,04 м.

Рассматривала две модели Burda 5/2011 модель 121 и Burda 8/2014 модель 101. Думала пару-тройку недель. Благо второго журнала у меня еще не было. В итоге фолк победил! Будет первый. Жакет без подклада, швы обработала косой бейкой. Карманы, по моему мнению, в данном случае лишние. Ткань ушла подчистую! Но это очень радует.

Сшив, повесила на манекен как всегда. Но что то не давало покоя... Идея пришла быстро. Вернее, сначала их было две - расшить шов втачивания стойки бисером или обшить этой тканью пуговицу и вышить бисером мотив узора ткани. Пуговицу отмела, померив с белой юбкой, чересчур... Бисер черный и красный, швом "назад иголку", каждая бисеринка отдельно. Ну, и кнопки обтянуты тканью, их две, чтобы пОлы при носке чуть распахивались.

Комплект небрежный, я так называю, люблю такие вещи ... Почему? Потому что комплект целиком льняной. Брюки из льна тоже, та же бейка внутри, демонстрировать уже не буду, поверьте на слово:). Это уже третьи по одной и той же выкройке - Бурда 5/2013 модель 117.

Мира вам всем, девочки! И спокойствия в душе! В любой ситуации. Только это выводит из равновесия тех, кто нам желает зла в любом его проявлении и количестве, и заставляет их совершать глупые и подчас нелепые поступки....

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить