Вход

Couleurs naturelles

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Блейзер приталенного силуэта
Блейзер приталенного силуэта
Жакеты
175 р.
99 р.
В моем варианте Айвори-шикарный,изысканный и роскошный цвет! Этот цвет всегда вас представит с наилучшей стороны: светлый, мягкий, нежный, в отличие от белоснежного, он не перетягивает внимание на себя, а преподносит именно вас,подчеркивая достоинства ! Но больше всего завораживает игра фактур в этом цвете.Фактурный хлопок , потрясающее кружево, жатая органза , хлопковая сетка и еще один секретный ингредиент на оформление планки .
Указанную выкройку взяла из за рельефов на спинке,необходимо было прилегание. Перед полностью переделала,плясала от кружева,нашивая его на основу,так что можно сказать,что от выкройки только спинка.
Блузка-хлопковый трикотаж.Выкройка 3/2016 № 106 .отрезала верхушку рукава , оставшуюся часть разрезала посередине на две части и растянула, насколько хватило ткани.Присборила и окантовала трикотажной бейкой .Перед тоже немного присборила у горловины.
Образы получились утрированно "зефирными",женственными и романтичными,именно этого эффекта и хотелось добиться,раскрыв именно эти вкусные сочетания.Лично у меня ассоциация с кофейной пенкой,взбитыми сливками,мережкой на льняной скатерти,бабушкиным кружевами..
В обычной жизни все это разобьется и подружится с рваным джинсом ,кедами,слипонами Но все же повод показать этот шикарный цвет во всей красе будет,продолжения следует..
Хочется выразить огромную благодарность всеми любимой Светлане(Светлат ) за вдохновение ,без которого этот жилет вряд ли бы появился!
Другие работы автора