Вход

Блейзер.

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Классический блейзер
Классический блейзер
175 р.
79 р.

Здравствуйте и хорошего настроения всем, кто заглянул на мою страничку!

Микс из двух сшитых мою вещей с разницей в три года. Летнее лёгкое платье, которое я ношу без ремешка в свободном варианте, шилось больше трёх лет назад. Тогда я не сильно обращала внимание на то, какой мне идёт цвет и модель, просто нравилась идея и я делала. Блейзер только что закончен и здесь уже я подбирала удачный цвет и модель для моего типа внешности.  

Блейзер из ткани шерсть/вискоза 50/50, на ощупь как мягкий лён. Расход ткани 1,6 м., подкладка вискоза/синтетика 50/50, расход 1,3 м., полностью проклеен клеевой средней жёсткости.  Мой размер 36, рост 170 см., длину я делала  произвольную. Выкройка удачная, это вторая модель по ней, первая - двубортный жилет. Следует учесть, что в журнале рукава на подплечиках, пришлось немного изменить окат для лучшей посадки. Результат получился именно такой, как я задумала - лёгкий и тёплый блейзер нежного цвета. 

Платье по выкройке Burda 8/2015 Платье с отрезной юбкой №123, которая изменилась до неузнаваемости. Размер 36, расход 3,5 метра. На тот момент была задача сшить платье с пуговичками на спине и рукавами на сборке. Выкройка не очень хороша в пройме - не поднимаются  руки:) но так как платье достаточно свободное, почти не замечаю этой проблемы. 

Сейчас я шью не очень много, но вещи из хороших тканей, универсальные, стараюсь отрабатывать каждый узел. И действительно, это моя медитация, процесс, в котором мой бесконечный поток мыслей может остановиться. 

Солнечные фото от любимого фотографа - моей мамы:)

Я в инстаграме  https://www.instagram.com/ira.khromova/ .