Вход

СПАСИБО!

Доброго времени суток всем рукодельницам, заглянувшим ко мне в гости!

Сейчас я буду много говорить «спасибо»))

Спасибо огромное Оле (Ольга Крым), за то, что она своими работами открыла для меня чудесный мир кукол, изготовленных своими руками, и дала ссылочку на замечательный сайт Ирины Хочиной.

Спасибо огромное кукольной мастерице Ирине Хочиной за восторг, за душевное удовлетворение от просмотра ее работ, за вдохновение и большое желание сделать что-то подобное… А также большое спасибо за выкройку куколки, с которой, собственно говоря, и началась работа!

Спасибо большое Лене-Селении за не менее восхитительный сайт о куколках и за замечательный МК по рисованию личика.

Спасибо и этому сайту за хороший МК по шарнирному креплению ручек-ножек.

Большое спасибо моей дочке Машеньке – моей вдохновительнице-просительнице-и даже требовательнице пошива мягких игрушек!

Спасибо огромное моей соседке Анечке – парикмахеру, визажисту, рукодельнице, и просто замечательной девчонке за подаренный пучочек натуральных волос для куколки!

Спасибо большое моему мужу за понимание меня в моем творчестве и за акриловые краски для росписи лица куколки!

И большое спасибо Богу за то, что у меня есть не только мальчик, но и девочка – и я без зазрения совести могу себе позволить играть в куклы и в 35 лет)) И я уверена, что это моя не последняя кукла. Шишки я уже набила (волосы сшивала в тресс и пришивала к голове два раза, напортачила с ресничками и бровями) , так что все их учту в следующей работе. Кукломания – это, наверное, заразительно))
Куколку зовут Алиса. Как-то само-собой пришло понимание в процессе ее создания, что она - Алиса)...

И огромное спасибо вам всем, девочки, за то тепло, за вдохновение и радость, которые я получаю здесь, на этом сайте, общаясь с вами. Спасибо сайту за эту возможность – не только отдавать (показывать), но и брать (видеть, вдохновляться)!

Машино платье шила в прошлом августе ей на день рождения.
Синяя фиалка из бисера – работа моей мамы - большой рукодельницы, тюльпаны и топиарий – мои (больше – в моем посте годичной давности Цветы из ткани и не только...)

Девочки, если будет что-то интересно по процессу изготовления – с радостью отвечу на все вопросы!

Спасибо за то, что забежали и приятного просмотра!

Другие работы автора