Вход

Сшей мне мама сарафан или полянкины пошивки

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

13.07.2014

Продолжаю полянкины пошивки. Наконец-то и настала хорошая погода, есть повод выгуливать сарафаны. Дочкин ждал своего часа целых 2 недели в чемодане. Последние денечки в детском загородном лагере, вот уже и заканчивается 2-я летняя смена.

Перехожу к самому сарафану. Все по выкройке, без изменений. Даже 128 размер пришлось ушивать в лифе (реальный рост 139 см в начале смены), после ушивки дочка хотела еще уже "по фигуре", тут я вспомнила про хитрые штучки, подсмотренные в магазине детской одежды- - вставки резинки на спинку (верхняя часть спинки и линия талии), на фотографии хорошо видно. Верхняя часть сарафана на подкладке из батиста, все рельефные швы отстрочены. Бретели украшены хлопковым узким кружевом в цвет Розам, а то как-то цветики одиноко смотрелись. Да, забыла добавить, бретели регулируемые, надеюсь дочка успеет поносить сарафан и в следующем году.

Ткань купон симметричный по обеим кромкам от центра, расход материала 1.м шириной 150 см. Размер 128. Прошли в выкройку для малышек (параметры по ширине позволяют)

Фото Рыбинское водохранилище, район ДОЛ "Полянка"

Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить