Вход

Размер имеет значение!

Сшито по выкройке Burda

175 р.
Вы не представляете как долго я выбирала эту ткань, американский хлопок, просто море принтов и расцветок, остановилась на таких классных пироженках, заказала, оплатила и ждала, ждала... И тут она пришла, открываю посылку, а там эти микроскопические минипуськи, размером 1*1 см. Из далека и не разберешь, что это. Я думала фрагмент будет хотя бы 5*5 см, а тут... Это было разочарование века!
Но так как американский хлопок - удовольствие не из дешевых, пришлось шить.
Лиф - легкий стрейчевый закос под джинс. На самом деле пустила "врасход" свои брюки, в которые после беременности уже не влажу (тут покатилась скупая слеза...). Юбочка - прямоугольник на сборке. Подкладки нет. Проймы и горловина обработаны контрастной розовой бейкой, из той же ткани, что и низ юбки. Сзади лиф на пуговичках.
Девочки, как вы делаете эти петли?!?!?! Это ужас какой-то! У меня на машинке петля в 4 шага (Женоме 521), но все равно получается стыд и срам. Сколько их надо сделать, чтобы набить руку?
Изнанку покажу чуть-чуть, хоть и нечем хвастаться, но зато по-честному, может кто-то что-то присоветует.
Крылышки двойные, чтобы избежать обработки края. Все припуски внутри обработаны имитацией оверлочной строчки, зиг-заг не люблю, ну или "просто не умею его готовить". Ну вроде и все.
Знаю, что не любите фото в интерьере, но пока так, может позже выгуляем, и если модель будет в ударе, то будут еще фото.
Другие работы автора