Вход

Приятные хлопоты

Всем здравствуйте!

Приятные хлопоты и томительное ожидание – именно такое состояние присутствовало в нашей семье последнее время. И вот этот день настал! У моего старшего брата родился первый внук! Стало быть у меня появился внучатый племянник! И конечно же я заранее приготовила подарки для нового члена нашей семьи.
Ах, какое удовольствие я получила, когда шила эти манепусенькие чепчики и распашонки, слюнявчики, кофточки и шапочки. Когда видела на ФФ детские вещички, которые показывали девочки, тихо завидовала и мечтала, что когда-нибудь посчастливится и мне такое сшить, правда, уже для внуков))))). Спасибо нашему младшенькому - всех старших опередил))).

Шила по журналу Burda Детская мода 2/2004

Спальный мешок
(2/2004_638) и курточка с капюшоном (2/2004_639) сшиты из футера. Внутри ситцевая подкладка. Края обработаны косой х/б бейкой. Пусть вас не смущает красный цвет для мальчика, просто другого цвета не было. Но я думаю, что в нежном возрасте это не страшно )))).

Ползунки
(2/2004_631) сшиты из х/б трикотажа на оверлоке 4-х ниточным швом. Сзади застежка на пришивные пластмассовые кнопки. Из остатков трикотажа сшила две шапочки.

Распашонки, кофточка, чепчики, слюнявчики
из ситца и фланели. Выкройки из интернета.

Приятного просмотра!

Другие работы автора