Вход

Цветы на талии, ручная работа

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье с пышной юбкой для девочки
Платье с пышной юбкой для девочки
Платья
200 р.
99 р.
Доброе утро ВСЕМ!
Ткань креп-атлас-2м, фатин -2м, фатин с напылением-2м.
Размер 110. Платье шьется на будущее мероприятие летом. Оригинальный цвет платья на ребенке. Верх платья (рукава, полочка, спинка) без изменений. Юбку пришлось изменить, чтобы при данном отрезе ткани, как можно больше заложить сборку. Для этого полотнище юбки разделила на три равные части и добавила приблизительно по 10см, при это ширина юбки увеличилась.Затем все три юбки собрала на сборку и соединила между собой. А также увеличила длину юбки до максимума: расстояние от талии до пола, т.к. платье шьется с запасом на вырост. Нижнюю часть юбки (креп-атлас) подвернула обычным путем и прошила на машинке. Цветочки делала сама , правда подготовительный процесс затянулся, т.к. пока нарежешь кружочки, заложишь их в листочки и затянешь нитью, но это того стоит. На каждый цветочек уходило по шесть элементов + один элемент внутренней части. Внутреннюю часть обжигала свечкой, чтобы не распадался. Цветочки начала пришивать от центра. На цветочки ушло больше трех часов. Основу спинки соединила молнией. Хотелось бы добавить на основу переда еще что-то, но боюсь испортить, поеэтому прошу Вашего совета.Буду рада, если Ваши советы помогут завершить образ платья до завершенного. Спасибо, что заглянули. Рада буду видеть любые Ваши комментарии.
Комментарии 4
  • Irma_bonita
    24 янв. 2017 г., 8:14:16
    Лена, отличная работа! Цветочки на талии уместны и их вполне достаточно! Респект за терпение в изготовлении! Узнаю выкройку, очень удачная!
  • Еле7на
    Irma_bonita
    24 янв. 2017 г., 13:04:44
    Спасибо, Ирина! Оставлю как есть. А делать цветочки ничего сложного нет. Главное чтобы было настроение и время. А времени у меня катастрофически не хватает.
  • Еле7на
    23 янв. 2017 г., 8:57:46
    Ирина, спасибо! Меня смущает, что верх полочки как-то пустоват. Я уже думала , как-бы платье оставить в таком варианте, ребенку 3года и четыре месяца-еще кроха. Перегружать платье не хочется.
  • Ирина Шмидт
    23 янв. 2017 г., 8:16:16
    Лена, какая милота! Малышке очень идет наряд! Лена, на мой взгляд, цветочков на талии по переду вполне достаточно, если добавлять еще что-то, то может получиться перегружено.