Вход

MC Hummer от dalissa

Сшито по выкройке Burda

Комбинезоны
Выкройка к данной модели отсутствует
Даёте ли вы имя одежде? Мы вот с мужем даем. Не специально конечно, но у самой колоритной одежды есть свои имена. Больше всего везёт конечно дочке. У неё есть пинетки из козьей шерсти "волчьи ноги", " костюм мексиканского мафиози", комбинезон "мышь", а теперь вот появилась ещё пижама " MC Hummer". Муж говорит, он примерно в таких нарядах выступал.
Пижама понравилась с самого выхода журнала, сразу нашлась ткань в хомячьих закромах, только вот беда- размерный ряд начинался со 104 размера, а у нас 86-ой и тот с натяжечкой. За гениальное решение шить без припусков мне, наверное, надо дать премию Дарвина. Верх оказплся широковат, а вот между ног пришлось вставлять клин, чтобы штанишки выглядели не совсем коготками. Длину штанишек оставила, решила, что по мере роста ребёнка буду отгибать) как показывает практика, в длину ребенок растет, а в ширь нет)
Комментарии 4
  • dalissa
    03 нояб. 2014 г., 22:11:03
    Спасибо, будем придумывать ещё и клички и костюмы)
  • natasha--natasha
    02 нояб. 2014 г., 12:02:55
    Прелесть)))Позабавили ваши "клички" для одежды))))
  • dalissa
    01 нояб. 2014 г., 22:39:38
    Alina39, да, пижамка отличная, приятная на ощупь и никуда не поддувает. Это особенно актуально с нашей нелюбовью к одеялам. А "волчьи ноги" серые и ооочень волосатые, вряд ли у ангелов такие ножки)))
  • Alina39
    01 нояб. 2014 г., 16:17:26
    Ваша дочурка очаровательна. Пижама ей очень подходит, спать, наверное, уютно. Только, мне кажется, с названием вещей Вы ошибаетесь. Ну какие "волчьи ноги" могут быть в козьих пинетках? Только ножки ангела!