Вход

Лето, не подведи!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует

Заприметила эту модельку еще будучи беременной. Тогда свободного времени было масса, так что пересмотрела все имеющиеся у меня журналы и отобрала модели для малышей. Оказалось их не так уж много, но этот номер, с Валерией на обложке, просто Клондайк дивных вещиц для карапузов. Этот комбинезончик девчачий, но мой зоркий взгляд сразу отметил, что тут стоит убрать, дабы добиться большей брутальности. Оборочки сзади! Плюс нужная расцветка "в машинку" - и вуаля!

Ткань все из того же чудо-магазина, который так знатно пиарила ранее:) Это трикотаж-кулирка. По мне, так не самый лучший в пощиве, ибо очень уж тянется. Другое дело, светло-желтая рибана, из которой сделаны пояс, бретели и кармашки. Тут просто одна приятность работать!

В качестве головного убора сшила платок-бандану из этого же номера. Правда, с размерами Бурда опять просчиталась. Точно измерила обхват головы, а в итоге платок был и мне в самый раз:) Пришлось существенно сокращать длину самого платка и резинки сзади.

Большое расстройство вызывало внезапно исчезнувшее в июне лето. Только я сшила вещички (а для меня теперь это целое событие, так как требовательный сын не дает нирчего делать!), как жара ушла. В общем, сейчас уповаем на июль. Не подведи уж, чтоб успели пофорсить всласть:)))

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить