Вход

Курточка цвета фуксии

Сшито по выкройке Burda

Парки
Выкройка к данной модели отсутствует
На конкурс: Модель из журнала Burda №11 2006г, Модель №138.
Курточку шила на внучку 1, 5 года. Модель брала с запасом, размер 92.
Ткань на куртку взяла цвета фуксии, с обратной стороны она простегана одним тонким слоем синтепона. Хотя сама ткань смотрится очень эффектно, на ней напыление из блесток, за счет этого кажется, что она непромокаемая, но тем не менее она продуваемая и легко намокает.
На подклад: стеганый синтепон черного цвета. Поэтому курточка получилась где-то на холодный октябрь - теплый декабрь.
В рукава вшила резинки. (это довязы, связанные мной на машинке. Занимаюсь еще и вязанием, до недавнего времени это было моей основной работой. Шить училась сама.)
Кулиску из ленты пришила не так как в модели внутри, а сверху куртки. Для окантовки карманов использовала розовую тесьму. Куртка на молнии и на кнопках. Получилась, очень нарядная, эффектная модель.
Комментарии 4
  • Irina_Vl
    17 авг. 2014 г., 14:10:16
    Огромное спасибо всем  за  ваши отзывы и голоса. Очень приятно, учитывая, что я совсем новичок в интернете и на этом сайте. Похоже, что здесь я смогу подчерпнуть еще вдохновения для дальнейших своих работ. Со временем надеюсь ,что обрасту здесь своими работами.
  • Майя-Ирина
    16 авг. 2014 г., 11:36:28
    Очаровашка! Курточка так добротно сшита, очень красиво!
  • TANTYA
    16 авг. 2014 г., 8:26:58
    ну прям ангелочек! прелестно!
  • rosa bianca
    16 авг. 2014 г., 0:53:26
    Курточка просто прелестная!!! Милая, очень красивая, нарядная! И так аккуратненько сделанная. А главное - чувствуется, с какой большой любовью...