Вход

Крест и Дракон

Этот лонгсливчик родился от сублимации. Картинку увидела в закупке на Осинке и, тогда еще не имея принтера для сублимаций, заказала. Результат оказался великолепным. Цвет и узор замечательно лег на сэндвич для сублимаций и получился такой вот лонгсливик. Голубая кулирка с лайкрой и тон в тон рибана на горловине и рукавах. К сожалению, он так быстро оделся и пошел выгуливаться, что фото "лежа" совсем нет - не успела.... Тушка оделась быстро и убежала, что и сфоткать не успела. Горловина чуть поднята, т.к. планировался носиться с джинсами и длинными штанами. Но, позавчера было так жааарко! +25 градусов, что переоделись в шорты. На последние фото смотреть снисходительно - учумазился весь! И на пузе валялся и ползал и везде катался, предоставив мне смотреть как плоды моих трудов валяются в пыли :))) Зато угулялись :))
Это Парк и Зоопарк недалеко от Митино - "Отрада" - цены там нереально высокие! Зоопарк маленький и не стоит своих денег, но вот "Лазилки" - это нечто!!!! Намного сложнее привычных Панда-парков, даже для взрослых, не говоря уже о детях. Малышовый уровень от 120 см и 6 лет (мы, как всегда, пролезли:)))) на высоте 2,5 - 3,5 метров от земли!!! Охранник а-ля инструктор прошел с ним только первый круг, дальше 2 круга Сёмка прошел сам! Я не могла оторвать глаз от его страховочных тросов, контролируя и командуя, если отцеплял не то. Но удовольствие получили огромное, оба!!!
Так что фото лонгслива только на Сёмочке во всех вариантах. На чубчик внимание не обращаем, неудачно нам "шапочку" подстригли, жду отрастет перестрижемся! А то сейчас не то Вакула, не то Иванушка, не то Алёнушка :))))) Последняя фотка для позитивчика.
Другие работы автора