Вход

Флис жил, флис жив, флис будет жить!

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Анорак
Анорак
175 р.
75 р.
Не особо примечательная (как в плане отсутствия каких-то значимых особенностей пошива, так, в принципе, и внешне), эта толстовка, тем не менее, незаменимая вещь для сада. Собственно, в качестве поддевы для детсадовских прогулок я ее и задумывала. По этой причине отказалась от капюшона. Карман оставила для носовых платочков. К тому же у ребенка наступил период обожания карманов :)

Продолжая стратегию реализации своих несметных запасов тканей и отложенных в отдельный мешок вещей на отделки/переделки, избавилась от своей флисовой толстовки, которую еще в мои школьные годы мама привезла мне из США. Вещь была качественная и еще можно было бы ее носить, но уже даже на пикниках-шашлыках надоела она мне до безобразия.
Едиственное, клетки кое-где уже начали перекашиваться, поэтому пришлось повозиться, чтобы более-менее их совместить в новом качестве.
На манжеты и отделку горловины была отправлена отжившая свой век футболка мужа. И вот только молнии не нашлось подходящей в моих запасах. Пришлось раскошелиться :))))
Другие работы автора