Вход

Здравствуй, осень!

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Здравствуйте, дорогие!
Решила выложить подборку фото дочкиной "коллекции на раннюю осень" - мини-тренч, свитшот, свитер, брючки и шапочку (джинсы описывала раньше). Практически все - перешивки и остатки в кусочках. Сшито все по моделям журнала Бурда Детская мода-2013, шапочка - из аналогичного за 2014 год.
Тренч - это мой бывший в эксплуатации лет 15 назад сарафан и надоевшая хб блузка на подкладку - простегано шерстипоном; бейку нарезала сама из кусочка, оставшегося от моего "беременного" вторым сыном сарафана, изумительного качества ткань, состав неизвестен.
Свитшот - переделка акрилового безликого джемперочка неизвестным путем проникшего в дом, наверное, со всяким детским приданым, активно сваливаемым родственниками при появлении в доме малыша - вшила молнию и выкроила по косой из лоскутка "грудинку", пришила вручную.
Брюки "твидовые" - костюмка из СССР, клочки, очень хорошего качества, немнучая, держащая форму, неколючая. Выкройка неплохая, но оборок на попе, по-моему, многовато, но с другой стороны обеспечивает свободу движения ребенку. Думаю, резинку надо вставлять не с боковых швов, а сразу после передней вставки из ткани.
Шапочка - итальянский хлопок чудесного цвета, так понравился, что купила и себе несколько моточков, что-нибудь родится к следующему сезону. Пряжа - такая же как и Кирина белая кофточка к дню вязания, выложенная раньше. Понравилась форма шапочки и ее лаконичность.
Свитер - пряжа австрийская Альпина,под названием "Клемент" 80 альпака 20 меринос 50 г 300 м в две нити, довольно дорогая, ушло ок 170 г. Выкройка из Верены (свитер с "ангельскими крылышками", опубликован ранее), только без задней встречной складки.
Всем удачных работ!
Другие работы автора