Вход

Детский комбинезон

Сшито по выкройке Burda

Маскарадные костюмы
175 р.

Доброго времени суток!


Это мое первое изделие на утеплителе. Это мое первое "верхнее" изделие для ребенка. Это мой первый (и последний)))) комбинезон на осень. Сказать, что я намучилась с пошивом - ничего не сказать. Я шила его с марта месяца! Тогда я выиграла эту симпатичную ткань с совятами в розыгрыше инстаграм. Выкройку выбрала наверное не подходящую, но более ничего не нашла. Изначально раскроила размер в размер, позже поняла, что :

1. для утеплителя надо кроить на 2-3 размера больше)))  

2. выкройка абсолютно не соответствует размерам ребенка, хоть и замеры я сделала верно.

3. выкройка совершенно не подходит для моей задумки. 

4. совершенно открыта шея

А ведь все было идеально: хорошая ткань дюспо  1,6м, отличный двухсторонний (!) трикотаж на подклад, ветрозащитная молния-трактор и почти даром нашла синтепон на производстве! Комбинезон был заброшен. В сентябре я вспомнила про него и решила дошить. НО. ребенок-то вырос существенно из без того маленького недошитого комбинезона. Я докупила дюспо однотонного голубого оттенка 10 см. И "расширила" те места, где следовало бы. Также сделала и с подкладом. 

Долго и мучительно вшивала молнию-трактор. Красивая, действительно ветрозащитная, но вшивать ее трудно - ломались иголки и пропускались стежки. 

Вот что получилось. Визуально я не испортила, но зная свои недочеты  в работе недовольна. Наверное после долгого перерыва в шитье взялась не за ту вещь))) 


Новосибирск, 2019г.

Комментарии 4