Вход

Просто брюки, топ и блузон

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки
Брюки
Брюки
175 р.
99 р.

Всем доброго времени суток! Вот решила показать свои неудачные брюки и топ...
Обыкновенные прямые брюки, мод.123 №2/2011. Ткань - шерсть с хлопком, без эластана. В прошлом году шила по этой выкройке шорты для дома (мод.№122)- сели отлично. Выкройка привлекла отсутствием карманов с отрезным бочком и не очень широкими штанинами. Но ткань оказалась какой-то слишком мягкой. Пробовала заутюжить стрелки - не понравилось, и сзади как-то провисали. Убрала в шаговом шве на задних половинках по 2см, стало получше.
Брюки шила к блузону с грифоном. Отдельно не выставляю, т.к. полностью "слизала" идею у Златы (Злата, прошу прощения((, но очень хотелось...) Блузон сшит по выкройке №118 10/2013.
Топ по выкройке №109 4/2014. Вязаного полотна в наших магазинах не нашла, заказала в интернет-магазине хлопковую сетку. Качество отличное, но, как оказалось, для этой модели ткань не очень подошла - не пластичная, как бы колом стоит, ну да ладно, летом пригодится. Низ обвязала двумя рядами столбиков без накида. Горловину и проймы обработала косой бейкой, т.к. подгибка получалась очень толстой.
Блузон ношу с удовольствием. А вот брюки и топ как-то не к душе...

Другие работы автора