Вход

Отпуск в Крыму. Да здравствует свобода!!

Добрый день!! Сегодня заключительный пост моей отпускной фотосессии. Речь сегодня пойдет о брюках и не только…Как я уже писала, моя отпускная одежка отличается простотой и комфортом. Но простота бывает очень обманчива. Я очень люблю брюки а-ля марлен, выкройка из какого-то старого журнала 2008-2009 года, но подобные выкройки печатает Бурда каждый год, можно найти., я.по ней, в свое время, уже шила брюки из хорошей костюмной ткани и успешно их эксплуатировала зимой-весной-осенью. Три года назад мне попалась, на мой взгляд, отличная ткань, из которой я замыслила подобные брючата на летний период, цвет темно-синий с «проседью», по качеству напоминает нечто среднее между хлопковой костюмкой, льном и тонкой джинсой, есть небольшое кол-во вискозы, в общем, лучше и желать не надо, специально захочешь купить и не найдешь. Шьются легко и быстро, сидят хорошо, это модель с широким поясом и отворотами. Совершенно не держались стрелки!!!! Караул, как только не отпаривала! Они просто исчезали на глазах, а стрелки как-то «собирают», подтягивают и брюки, особенно такие широченные)) Застрачивать стрелки я категорически не хотела, форму-то они все равно держать не будут….Без стрелок штанины безумно широкие, еще и отвороты усугубляют ситуацию…Забросила, придет сезон – покручу-поверчу и опять в дальний угол. А носить-то их мне хочется, ткань очень приятная к телу)) Нашив в этом году тельняшек понимаю, что только одни летние брюки к ним подходят из имеющихся – белые! Но маловато ведь, и за день до отпуска достаю многострадальные свои, разглаживаю последние остатки стрелок, уверенной рукой удаляю отвороты,отрезаю лишнее и делаю широкую двойную подгибку. Все!!! Я удовлетворена! Они, конечно, на вид очень напоминают спецодежду гастарбайтеров Равшана и Джамшута)) Но мне безумно нравится их свобода, балахонистость, помятость и даже некая небрежность)) Вывод: не всегда нужно упираться, добиваясь цели, иногда можно просто поддаться, расслабиться и «плыть по течению» а результат вас приятно удивит! Это касается не только брюк….
Про фотосессию: муж меня много раз зазывал на Мыс Плака, но я панически боюсь высоты)) Согласилась как-то подойти поближе и посмотреть, решила, что эти брюки я обязательно сфоткаю там с новой шелковой туникой и хотелось почему-то вечернюю съемку. Муж сразу предупреждал, что хорошего ничего не будет, не видно ни гор, ни моря, смысл тогда фоткать там?? Мне, честно говоря, результат очень не понравился: природы не видно, это понятно, но мой внешний вид в этих широченных штанах не ахти)) А, может, мой фотограф не старался, не был настроен??, (пару снимков я приложила, для сравнения) Мой вопрос, глядя на все это со стороны: « Я так ужасно выгляжу со стороны?? Но мне же так удобно…» Он ответил: «Удобно – носи на здоровье!» Подходит день отъезда, позавтракали, багаж собран, оделись, у нас есть 2 часа, посидели у моря и муж опять предложил прогуляться на этот самый мыс, чтобы я сфоткала его)) А я в этих самых брючатах , ( в дороге очень удобно), и в тельняшке, к сожалению, не в тунике)) И такое у меня появилось настроение, выглянуло солнце и мне безумно захотелось пофоткаться)), результат перед вами, а что получилось – решать вам! Да, а брюки теперь любимые и следующий летний сезон я без них не мыслю!!

P.S. Все хорошее когда-нибудь заканчивается, подошел к концу и наш отпуск… Но хорошее не может закончиться!! Закрыли одну страницу – открыли другую! А я желаю всем вам побывать в Крымском раю, открыть для себя эту землю, полюбить, а тем, кто уже там был – обязательно вернуться))



Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить