Вход

МАРИО

Сшито по выкройке Burda

Комбинезоны
175 р.

На улице льет дождь уже неделю, не выйти из дома! Сырость и зноб((... Хочется тепла и радости! Хочу показать вам комбинезон, который я шила 6 лет назад сыну! Да! Сейчас он на дочери, ей он как раз! Я его прозвала " Марио", помните была популярная игра 90-00х? Это была первая сложная вещь для ребенка, они ведь растут!!! Сшит из спец ткани, российского производства. Отслужил свое и еще служит! Нам сказали одеть для вечеринки старую одежду, мы и одели))) Кстати, потом все отстиралось!

Спасибо за внимание, а есть ли у вас изделия, сшиты своими руками и носится долго???

Комментарии 6
  • Arsavva
    16 авг. 2019 г., 15:54:49
    Ваши фото гораздо лучше журнальных! Недавно сшила сыну шорты , одел раз 5-6 и порвал на попе в хлам. Обидно было до соплей, я старалась -карманы косой бейкой, гульфик как на взрослых брюках, пояс тоже не как всегда...А есть вещи передаем по наследству.
  • Yurievna
    Arsavva
    17 авг. 2019 г., 8:05:18
    Arsavva, да, был такой случай и у меня, правда проще на коленке, сделала шорты и не на долго!!! Шить иногда не выгодно! Спасибо вам
  • liseenok
    16 авг. 2019 г., 9:36:09
    Юля, какой классный комбез! Да ещё и грудка так отделана, загляденье. Строчки ровные. Хорошо, что он отстирался после вечеринки и послужит ещё! Я вещи сына продавала или отдавала. Если сшито было из хороших новых тканей и нами использовались вещи в качестве "Парадно-выходных", то девчонки во дворе с удовольствием покупали для своих сыновей. Если я перешивала что-то из старых мужниных рубашек, джинсов, то просто отдавала. Нашить рубашек для школы в нужном количестве у меня никогда не было терпения. Эти рубашки я покупала. Или потом заказывала из ОТТО со скидками. У них очень удобно был размер 37, кажется. Когда уже не мальчик, но ещё не мужчина. У нас найти подобных размеров не представлялось возможным. А в ОТТО даже рубашки eterna по 15€ такого размера находились.
  • Yurievna
    liseenok
    16 авг. 2019 г., 14:24:17
    liseenok, да, когда шьешь иожно подкорректировать и нет проблемы с размером! Мои еще маленькие! Таня, благодарю за отзыв!
  • Майя Третьякова
    16 авг. 2019 г., 6:04:09
    Какая прелесть, универсальный комбинузончик!!!! И ведь еще кому-то можно будет передать, спецткань все выдержит)))) У меня нет таковых, стараюсь поносить и передавать дальше, в добрые руки, иначе есть вероятность, что вещи заполонят весь дом))
  • Yurievna
    Майя Третьякова
    16 авг. 2019 г., 8:38:40
    Майя Третьякова, Спасибо Майя! Мешками платья дочери отдаю, а вот штаны от старшего некоторые оставляю для дочери на спецвылазки! Вообще, все комбезы и брюки ему шью, ничего не покупаю, только иногда рубашки, но последнее время и рубашки !