Вход

Комбинезон

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Комбинезон с зауженными брюками
Комбинезон с зауженными брюками
175 р.
Привет всем!
Ну вот хотела вам показать....думаю многим понравившийся комбез: я тоже увидев анонс, поняла что хочу его безумно сшить и именно в белом цвете! Люблю я этот цвет.
И так начну по порядку... Купила я 3 м. Крепа... Не плотный.... Но белая ткань.. И я поняла, что брюки из крепа.. Будет светиться попа.. Поэтому прикупила еще 1м. Подкладки на брюки.. Но 1м оказалось маловато... Но я конечно извратилась.. И так... У меня рост 164см. Размер взяла 38. Свой как обычно...и так.. Выкроила все четко по выкройке... Только сразу решила, что карманы делать не буду...иначе мешковина не красиво будет просвечиваться...так как ткань у меня тонкая..но плотнее я не рекомендовала... Иначе комбез встанет колом... В итоге без мешковины.. Ткани ушло 2.7м.
Так... Приступила шить верх.. Все без изменений... Только рукав в последний момент решила делать без этих шлиц..наметала, рукав и и так хорошо проходил.. Поэтому сшила без шлицы на рукавах.
Приступила к брюкам... Так как я отказалась от карманов..хотя если ткань позволяет.. То рекомендую их сделать...ну лично мне прям хочется руки в карманы засунуть:))) ну просто я очень люблю в таких можелях карманы. Я не стала резать ткань..где предназначался вход в карман..сделала просто выточку...далее все четко по выкройке. Только ноги у меня короткие:))) и получилось что зауженность брючин.. Я срезала... Поэтому заузила их чуток к низу... Ну впринципе как и должно быть по выкройке... Просто у кого то ноги короткие :)))) в процессе шитья... Скажу честно не люблю я эту молнию вшивать..и когда я уже настроилась ее вшить... Вдруг поняла, что могу и вставить свою любимую потайную молнию..и вшила потайную молнию:))) соединила верх и низ... И все четко идеально сошлось и село. Скажу честно... Не подгоняла под рост.. Все хорошо село. Брюки и низ рукавов подшила ручными потайными стежками.
Ну вот как то так. Ооочень осталась довольна выкройкой... Ощущение в нем... Что я вернулась во 80-90 года..когда все это было в моде :))) вот как то так.
Надеюсь ничего не упустила :)
Спасибо, что зашли :)
Другие работы автора