Вход

Indigo)

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
Комбинезон с зауженными брюками
Комбинезон с зауженными брюками
165 р.

Как я давно хотела подобный комбинезон, нет не с выхода журнала, намного раньше, и когда он появился в апрельском номере, это был восторг. Процесс затянулся поиском ткани, хотелось именно глубокого синего цвета. Когда в магазине нашла подобную ткань, оказалось, что остался отрез 1,2 (это уже досадная для меня закономерность), снова поиски ткани, и вот остановилась на подобном варианте. Все хлопок с эластаном, верх помягче, низ поплотнее.

По поводу выкройки. Верх подошел мне очень хорошо, не стала делать вставку, аккуратно закрыла маленьким кнопочками. Брюки же...отдельная история. Я всегда придерживалась мнения, что подобные фасоны идут высоким худеньким девушками. Как я и ожидала на меня эти брюки "не сели". Очень долго их корректировала: убрала немного рост, убрала вторую складку, карманы, убирала в боковых швах. Чтобы связать верх и низ, срез рукавов обработала косой бейкой из второй ткани. Не могу сказать, что результат меня на 100% удовлетворил. Но вот муж оооочень даже одобрил, а он у меня в подобных вопросах достаточно критичен)))

Вещица для меня непривычна, но чувствуя себя очень комфортно, для прогулок прохладными вечерами идеально. В дополнение сумочка, в которую даже тел не помещается, высокие каблуки и хорошее настроение.

P.S. За замечательные фотографии спасибо ей - Леночк_а )))

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить