Вход

Гоблиновые розочки

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки
Брюки
Брюки
175 р.
99 р.
Сразу по делу, а пятничное "о гоблинах" ниже)))

Именно этот комплект у меня все лето фаворит №1. Материал неимоверно хорош: легкий, не мнущийся и веселенький, что еще для лета надо.

Просто пижамные брюки которые не шил только ленивый, и простотоп. Тот редчайший случай когда материал был куплен на эту модель, и она была именно из этого материала отшита (материал мос-креп). Из изменений - за место кулиски вставила резинку 5 см. Пошилось за один вечер, машинка + оверлок = педальки до упора и готово)))

Простотоп 12/2012_118В появился из выпада при крое брюк, размерчик моей "мадам сижу" частенько обеспечивает мня выпадами достойной величины)) На спинку пошел кусочек креп-шифона оставшегося от кроя блузы. Шила как говорят - от нечего делать, был свободный вечер и хотелось расслабиться....руки шили, голова отдыхала.

Не видела я этот топ вместе с этими брюками, думала, что в комплекте буду похожа на большую передвижную клумбу, и все осы с криками и улюлюканием слетятся в радиусе 50-ти километров.

Одевала первые пару раз отдельно, одеть все вместе сподвигла подруга, и оказалось, что такое обилие розочек меня не напрягает...
У простотопа все швы закрыты, горловина кособейкой, сзади разрез капелькой - кособейка,пуговка, низ и проймы - московским швом.

Ну вроде по процессу отчиталась, а теперь обещанное "пятничное"
Именно "гоблиновыми розочками" обозвал мой супруг этот проект. Вернувшись из командировки спросил: "как твои гоблиновые розочки, закончила?" ....у меня наступил ступор... Узор на ткани имитирует розы вытканные на гобелене)))
Гоблиновые розочки
Го́блины (фр.gobelin) — сверхъестественные человекоподобные создания, живущие, согласно западноевропейской мифологии, в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет. Гоблины являются одной из разновидностей фэйри, или духов природы, таких как пикси, гномы или феи.

Как вы думаете, что бы сказал старичок Фрейд на такую оговорочку?