Вход

Джинсовый шедевр. Брюки

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Брюки узкие с кожаными вставками
Брюки узкие с кожаными вставками
175 р.
58 р.
Всем привет!
Тем, кто еще не успел оценить жакет, милости прошу сюда. Как и обещала, о брючках рассказываю отдельно. Мне уже вчера написали, что брюки с орнаментом в сочетании с верхом-пазлом - это перебор, дисгармония и т.п. Я подобные отзывы предвидела. Даже сама сомневалась изначально, выбирая между голубыми джинсами с орнаментальной отделкой и "расписными" с голубыми вставками. Но в итоге сделала смелый выбор, о чем ничуть не жалею! Единственное, найти компаньона таким штанцам пока не просто. Уже подумываю о пошиве белой хлопковой рубашки и топа.
По пошив. Выкройка очень хороша - все сразу село и встало на место. Я вообще обожаю шить джинсы, и особенно - делать всяческие фигурные отстрочки. Вот и здесь побаловалась вдоволь, строчила более толстыми белыми нитками, как раз для джинса. Для большего контраста и свободы вставила в боковые швы металлические молнии. "Ширинка" тоже оборудована такой молнией. Играла на контрасте, желая выделить каждую деталь. Поэтому глубины карманов и кокетка голубые.
Выбрала наиболее приличные фото из "чудо-сессии", о которой рассказывала вчера. На других сплошные ножки-свиноножки - хоть на зоовыставку!:)))
Другие работы автора