Вход

Camel Шик

Сшито по выкройке Burda

165 р.

Доброго времени суток!

Не знаю, что заставляет меня шить брюки по выкройкам Бурды, ну не получаются они у меня))) И каждый раз я шью их снова. Эти брюки-бананы (ну модно же теперь снова) Burda 7/2017 мод 106 шила зимой. С такими брючками, конечно, легче чем с узкими модельками, но все же.... Шила полностью по журналу. Интересный пояс, подгибка низа. Лампасы (репсовая лента) оставила, хотя они меня очень смущали, и я долго колебалась быть им или не быть. Порадовала суперудобная застежка в виде потайной молнии в боковом шве. Я теперь в большинстве брюк буду так делать. 

У меня мягкая костюмно-плательная ткань 3м. Ткани много, поэтому было решено шить костюмом. Долго выбирала модель верха. Остановилась на варианте Burda 3/2014 мод 124. Все-таки именно этот бомбер больше подходит по стилю к моей задумке костюма. Не делала кокетку на спинке и заузила ширину рукавов. На рукавах репсовая лента. Декоративная отделка цветами - пряжа, бусины. Хотелось немного разбавить стиль костюма, чтобы не было полного эффекта спортивного. Манжеты и воротник - трикотаж в тон. Подклад тоже тонкий бельевой трикотаж.  


Для блузы взяла выкройку  простую, чтобы кошачьи мордочки не пострадали - Burda 7/2013 мод 103в. Шила без подклада (у меня с обтачкой), без шва на передней детали, и без перекрута соответсвенно, размер 38. У меня был маленький остаток в 40см при ширине 120см после пошива комбинезона, поэтому такие жертвы модели. Тяжело шить ползучую ткань да еще и с таким навязчивым глазу принтом.


Новосибирск, Нарымский сквер, 2018г

Другие работы автора