Вход

АХ! - Суперкомбез цвета пудра

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Показываю комбинезон, который шила дочери на вторую ресторанно-гулятельную часть выпускного вечера. Понятное дело что на торжественную часть дочь надела платье, она к этому готовилась долго, но на вторую часть нужна была одежда удобная, но необычная и красивая, чтобы прям АХ!
Этот ах у нас случился еще не этапе выбора ткани. На удивление моя девочка выбрала нежно розовый пудровый цвет ткани, мы с бабушкой так заговорчески потерли ладошки - девушка-то растет и даже из черно-синего выползает))
Затем фасон: ей захотелось - верх комбеза - запах. это было наше второе удивление - она всегда даже верхнюю пуговку на рубашке застегивает и не носит V образные вырезы горловины) Мы еще раз потерли ладошки и тихо радовались.
Ну и ведь не хотелось простой спинки на комбезе - надо было что-то интересное - сделали там крест-накрест переплетение. Надевать конечно было не совсем удобно - но что ни сделаешь для того чтобы все упали от такой красоты?)
Выкройка из журнала Бурда за апрель 2009 года, номер модели 129 . https://burdastyle.ru/vikroyki/kombinezony/kombinezon-burda-2009-4-129/ правда от самой модели вы там мало что увидите)) Ибо я взяла её как основу, соединила две половинки брючины, чтобы получилась цельная передняя и цельная задняя половины брюк без шва по центру, по верху у меня получились вытачки. Перед так же соединила по верху и у меня получилась талиевая вытачка, затем смоделировала запах, верх спинки ничего не меняла, только вырез квадратный сделала. Сначала отшили пробник. Все получилось. Дочь еще попросила обязательно сшить карманы, надо же куда-то на выпускном телефон положить, без телефона то жить никак совсем. Потом уже начали шить розовый комбез. Про голубой пояс, он нужен был нам именно голубой, потому что босоножки были розовые с голубой полоской))) гармония!!!
Выкройка размер 40 идеально подошла на фигуру моей дочери, чуть чуть корректировала по груди - ушивала. К сожалению нет ни одной постановочной фотографии - везде Катерина в движении, потому что фотографироваться моя красота не любит. Кстати - цвет розовый пудровый был самый популярный на нашем выпускном - четыре девочки были в платьях этого цвета, плюс моя Катерина в комбезе. В общем - я сама от своей работы и дочери в восторге))
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить