Вход

Платье вместо блузки

Сшито по выкройке Burda

Блузки
200 р.

Добрый день, мастерицы! Пока все еще выставляют фото под "ёлочкой", спешу выложить еще одно, которое успели сфотографировать (к своему стыду новогоднее-корпоративное для ФФ пока не отсняла).

Истрия у этого платья такая. Висел остаток ткани (плательная – Эвредика - 1,6 м) совсем уж по скидочке – ну как тут не взять. Из всего многообразия «хомяковых» запасов побыстрее пристроить хотелось именно этот отрез, но вот модели под него пока никак не находилось. К слову говоря, точно из такой же ткани уже шила платье-рубашку, только в зеленом исполнении, поэтому хотелось чего-то совсем другого. Тут отправилась как-то по магазинам и в одном приглянулось платье; модель напомнила блузку, которая полеживает у меня в заготовках (заготовки делать успеваю, а вот шить столь же быстро с моей загруженностью стало проблемней). Вот так и решилось каким будет платье. Сама модель  очень понравилась, как воротником-стойкой, так и не стандартными рукавами. Платье уже активно ношу 1,5-2 месяца - очень довольна. А на платье в магазине даже ходила смотреть-сравнивать (ну конечно же СВОЕ лучше) - в общем как хорошо, когда шьешь . 

Спасибо всем заглянувшим! Всем позитива, бодрости и интересных пошивушек!


Комментарии 4
  • ресурс
    08 янв. 2020 г., 20:45:34
    отличное у вас получилось платье с вырезом капелька !
  • frb113lenta
    ресурс
    09 янв. 2020 г., 6:18:27
    ресурс, Спасибо большое за мнение.
  • Ольга Флёлли
    08 янв. 2020 г., 20:28:20
    Платье получилось замечательным и ярким!!! И конечно же согласна, здорово, когда умеешь шить))
  • frb113lenta
    Ольга Флёлли
    09 янв. 2020 г., 6:20:48
    Ольга Флёлли, спасибо. Да, шитье не только приятное, но и полезное увлечение. Раньше могла придумать для себя модель и много месяцев искать по магазинам. А теперь реализую все что захочется.