Вход

«В жутких розочках»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Пуловер с рукавами реглан
Пуловер с рукавами реглан
165 р.
39 р.
Здравствуйте, мастерицы!
За заслуги перед Отечеством, семьей, да и вообще - «люблю себя любимую» - решила, что достойна поощрения. Выбрала жаккард вот такого оттенка. Никогда не стремилась к розовому цвету, стараясь обойти его стороной, а тут надо сказать (А что бы психологи сказали?!) просто залипла на этот цвет, - особенно просмотрев свою галерею за последние 2-3 месяца. Крики души о том, что розовое - не мое, особенно в таком розово-розовом оттенке, потонули в большом женском ХОЧУ. Купила жаккард 2,5 м × 1,60 м. Сразу выбрала жакет и юбку (жакет пока в разработке), а что бы остатки пристроить идеально подошла вот эта модель. Притом до клочка пристроила остатки и от других пошивушек - два вида замши розовых оттенков . Ткань уже не являясь целостным куском РОЗОВОГО перестала меня устрашать, проявила благородство оттенка и оттенила все достоинства.
Кроила сразу три модели, влезла еле-еле, зато как я люблю все без остатка – даже клочка не осталось не пристроенного, ну если только дочка в свою корзиночку утащила.
По пошиву - вроде и не сложно, но обилие элементов играет свою роль. Рукава очень плотно облегают - явно напрашивается тянущаяся ткань, но несмотря на это - оолучилось достаточно удобно. Юбочка из старого номера Burda 2/2005 № 118.
Вот такие новогодние обновки получились. Всем мира и добра - спасибо, что заглянули!


Другие работы автора