Вход

Цветы, цветы

Приветствую вас, мастера швейного досуга и профессии!
Сшила я себе несколько блузок – белую, полосатую, черную и серую (две вы видели, а одну серую показываю на 5 и фото). И вдруг душа захотела цветов. Выбрала ткань шелковый атлас с расчетом, что буду носить с уже имеющимся жакетом. Со старанием отшила, и вдруг сюрприз: к жакету блузка не подходит, т.к. на ее фоне сразу видно, что жакетик-то старенький. И еще сюрприз – с моими ходовыми штанами (джинсами, вельветовыми и хлопковыми) шелковый атлас вошел в антагонистические противоречия. Пришлось купить ткань на классические брючки и их отшить. На первых 3-х фото я в них. Ткань в еле заметную клеточку. Общий тон серо-оливковый. Выкройка из Бурды не помню из какого номера, переснята несколько лет назад на пакеты из магазина «Магнит», фасон – зауженные без всяких прибамбасов. Сидят вроде бы прилично. Осталась ткань на жакетитик, на днях постараюсь отшить. Но на счастье обнаружилась вполне подходящая почти новая курточка из каталога «Бонпри», которая по тону к блузке вполне подходит (фото 4).
Фотографии - селфи, фотоаппарат ставила на отсроченный пуск. Оказывается, что фотографировать тоже нужно со знанием дела. Сделала много дублей, самые приемлемые показываю вам. Надо почитать литературу по этой теме.
Очень благодарна ФФ за то, что разбудил во мне почти уснувшее желание шить хорошие вещи. Да еще и оверлоком научили пользоваться! Спасибо огромное!
Другие работы автора