Вход

Цвета моря

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ прямого кроя
Топ прямого кроя
165 р.
115 р.
А какой же он цвет морской волны? Каждый день море такое разное! Перед поездкой на море, ещё в мае начинаю шить обновки. Чего так мало в шкафу, так это простых практичных вещей, в которых ехать часами в машине, пойти в магазин, на прогулку, для активного отдыха и, главное, которые могут сочетаться друг с другом. Так что если у стилистов круизная, у меня получила моя паромная коллекция очень удобной одежды цвета моря. Именно на пароме мы добрались до Корсики.
Сам популярный топ сшит из трикотажа пике отличного качества, в этот раз производство Бангладеш! Выкройку взяла, как посоветовали многие, на размер меньше и внесла одно изменение, сильно уменьшила завязки на груди.
Песочные бриджи из льняной джинсовой ткани сшиты по любимой выкройке из старой Бурды за июль 2004г модель 141. Без изменений! Они идеально сидят на фигуре типа груша или песочные часы, обычно я сильно убираю в талии и зауживаю внизу. Голубые брюки. Ещё одна моя любимая выкройка трикотажных штанов взята из ШиКа, спец. выпуск 4/2013 мод 16. Трикотаж совсем не летний, очень плотный хлопок, двусторонний, почти не тянется, не мнётся , в крапинку цвета морской волны и голубого. В этих брюках не было жарко на Корсике и не холодно в Москве этим прохладным летом.
А ещё к ним добавила маечку морской волны из ШиКа 8/2013 мод 39 с диагональными швами и машинной вышивкой, моя первая попытка! Трикотаж такой же как у первого топа, я купила остатки, отрезы всех цветов радуги.
С возвращением домой! Начинаем новые осенние пошивушки!
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить