Вход

Топ майский «Горбун»

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ
Топ
175 р.
85 р.

Изначально в майском номере запала в том числе и на этот топ. Меня немало позабавили комментарии к нему))))) Девочки назвали его Горбуном из Нотр-Дам))))) Не знаю, оправдал ли он это звание в моем исполнении. Скорее нет, чем да. Как я и предполагала, следовало просто взять более тонкую и легкую ткань. И, конечно, эта модель для стройных и очень стройных с определенными пристрастиями в одежде.

Верхний топ из тонкого шелка, нижний - из шелка с хлопком. Рада, что не стала брать на нижний тоже 100%шелк, а взяла чуть более плотную и держащую форму ткань. Это позволяет носить топ без нижнего белья, совершенно не беспокоясь за добродетельный вид)))). Кто надеется носить иначе - разочарую - бретель сзади чуть-чуть видно.

Шила как описано в журнале. Бретель "профлизелинила". мне показалось, что тонкий шелк съежится под весом спинки. Не знаю. можно ли вообще по правилам такой шелк "флизелинить"? Сшила быстро, за сегодняшнюю ночь, хотя это был мой первый опыт с такой тонкой тканью)))) Руки чесались, а глаза горели))))) Посидеть пришлось над совмещением рисунка в боковых швах, и это мне удалось! Урааа!!! Я получила массу удовольствия от пошива. И еще поздравьте меня. Мой любимый муж подарил мне суперскую машинку - Janome Exact Quilt. Шила и радовалась - какое же это удовольствие, когда техника так работает! Я нахожусь в эйфории. Теперь столько планов! Столько планов!

Другие работы автора