Вход

Топ из шёлка под жакет от Lanawind

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ в бельевом стиле
Топ в бельевом стиле
Топы
200 р.
60 р.

Здравствуйте дорогие форумчанки!

Ура, наконец удалось сфотографировать несколько вещей!

Начну с малого, с топика под жакет или костюм. Топик простой, шьётся очень легко. У меня он из кусочка крепдешина, не знаю какой давности, но древнего) И ооочень маленького. Ну, это моё хобби, из ничего творить что-то :-) По низу нашито эластичное кружево, чтобы красивее носить навыпуск. Такой бельевой стиль получается.

По поводу выкройки могу отметить, что на мой взгляд расстояние между бретельками спереди, да и сзади, в оригинале очень большое, надо следить за тем, чтобы при наклоне этот топ был не совсем уж будуарным )) Поэтому я его вверху сделала на размер меньше, чем обычно, 36, расширив книзу до своего 38 размера. Вот собственно и всё.

Топиком довольна, шёлк делает его очень приятным и таким немного гламурным, особенно с костюмом. Планирую сшить ещё один такой же шелкёвый топ, однотонный и тоже под костюм.

Про жакет и юбку расскажу в отдельном посте.

Всем желаю отличной погоды и интересных летних обновок!

Комментарии 4
  • Юлия Деканова
    04 июня 2021 г., 14:53:45
    Прелестный топ!
  • Lanawind
    Юлия Деканова
    04 июня 2021 г., 16:05:30
    Спасибо, Юлия, очень приятно!
  • Cigliegina
    03 июня 2021 г., 0:31:14
    Симпатичный топ и, главное, универсальный. С красной юбкой, да и жакетом тоже, отлично сочетается. Я бы только, наверное, топ всё же заправила в юбку, чтоб он из-под жакета не вылезал - не нужна эта черная полоса, разбивающая красный костюм. P.S. Свет, это у тебя муж такой высокий, или дочка так сильно тебя переросла? Удивил ракурс фотографий сверху вниз
  • Lanawind
    Cigliegina
    03 июня 2021 г., 9:47:18
    Наденька, привет!! Спасибо за твой комментарий) Согласна, с жакетом в заправленном виде топ лучше смотрится, или если полосочка топа чуть тоньше, с пояском поднять топ, пробовала. А фото делала моя мама, она не профи, но с задачей справилась хорошо) Я была в гостях у родителей, было очень хорошо.