Вход

Топ и юбка

Сшито по выкройке Burda

165 р.
Всем привет! 

Лето как всегда неожиданно подошло к концу, и моему новому летнему комплекту вряд ли повезет быть отфотографированным еще раз, поэтому делюсь не совсем подробными, но все же фото ... на фоне нашей белорусской достопримечательности - Мирского замка! На последнем фото замок в полный рост))

Давно хотела такой топ, поэтому от представленной в журнале модели взяла только верх. Шила по описанию, из изменений: чашки были островаты, поэтому немного скруглила линию центрального шва. Немного забирала в средний шов спинки, так как 36 размер чуть больше, чем мой. Потайная молния в боковом шве открывается снизу вверх (сантиметр бокового шва вверху наразъемный). Также не использовала корсажную ленту, так как планировала носить с лифом, бретели расположила относительно него же) Ткань - хлопок.

От модели юбки 118 из журнала 8/2015 использовала только заднюю половинку, добавив дополнительные выточки для лучшего прилегания. Перед - два присборенных посередине прямоугольника, с шириной передних половинок определялась в процессе примерки. Ткань - джинс.
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить