Вход

Скрип колеса и пыль дорог

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Платье рубашечного кроя
Платье рубашечного кроя
165 р.
115 р.
Всем доброго времени суток!
На фото именно он, указанный в журнале, дуэт жилета и платья, только платье стало рубашкой. Выкройка мне настолько понравилась, что платье тоже есть, но оно белое и совсем в другой стилистике. О платье позже, а пока...
Рубашка. Вместо защипов, предложенных в журнале, перед украшен рюшкой и кружевами, а также тесемками из шелка. Эти же остатки шелка от очередного платья, (давно канувшего в Лету)) послужили окантовкой "хвостатого низа". Рубашка чуть приталена множеством мелких вытачек на спине. Планку застежки я продлила до низа, как и предполагает рубашка, а рукава и горловина остались без изменений. Черную вещь очень сложно фотографировать, надеюсь, все это видно.
Жилет. Выкройка Бурда 6/2014 мод 111. Если рубашкой я удивляла свой город еще в прошлом году, то жилет сшила в этом. Меня так привлекла ткань со стилизованным колесом, что я просто не смогла без нее уйти из магазина) Постаралась скроить наиболее выигрышно: целое колесо на спине и по части на полочках. Чтобы рисунок не закрывать, карманы я не планировала. В качестве украшений послужили бронзовые кнопки, заклепки и кусочки замши, нарезанные бахромой.
И то, и другое я ношу как вместе, так и отдельно, но обе вещи, независимо друг от друга, создают собирательный образ искателя приключений.
Ткани. Рубашка - вискозный штапель, Жилет - джинсовая ткань.
Ну, и фотосессия к вашему вниманию)
Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить