Вход

Рабочие будни

Сшито по выкройке Burda

  • Бестселлер
  • Спецпредложение
Пуловер с рукавами реглан
Пуловер с рукавами реглан
165 р.
115 р.
Всем привет!
Наше руководство крайне трепетно заботится о сохранении нашей молодости, и с ноября по март устраивает нам курс криотерапии, заодно экономя газ. А я - существо очень морозонеустойчивое, люблю, чтобы было тепло и уютно :-) С приходом холодов, сшила данный комплект, полностью отвечающий моим непритязательным требованиям:-)

Пуловер. Сшит из двойного трикотажа (более подробно структуру видно на последнем фото). С изнанки - слой хлопкового почти черного трикотажа, с лицевой стороны - темно-синий, хлопок с добавлением п/э. Слои не спаяны, а переплетены между собой по линиям рисунка (подробнее видно на последнем фото). Очень приятный к телу, объемный, мягкий, и в то же время держащий форму. Покупала как обычно, для другой модели, но приспичило шить эту :-) Отрез был длиной 1,13м, а рабочая ширина оказалась всего 1,18. По бокам шли широкие кромки без рисунка, одну из которых, более широкую, использовала для воротника. Спинку пришлось делать со средним швом. При раскрое детали раскладывала "валетом". Рукава - на сколько хватило ткани. Но я длинные и не люблю. Сзади даже удалось совместить рисунок в швах притачивания рукавов. Спереди линии кроя немного другие, поэтому рисунок увы, не совместился. Горловину обработала по-своему. Т.к. бейку выкраивала по долевой и она оказалась малорастяжимой, получился такой немного стоячий воротничок. Размер 36.

Юбка. По любимой выкройке из журнала "Burda - Классика" 1/2013, модель 004. Ткань - толстенький шерстяной жаккард. Расход 0,7м шириной 1,40м. Пояс не делала. Подкладка вискозная. Размер 38.

Другие работы автора
Комментарии
Вы отвечаете на комментарий пользователя . Отменить