Вход

Последний отзвук лета

Сшито по выкройке Burda

  • Спецпредложение
Топ с баской
Топ с баской
175 р.
79 р.
Судя по ФФ везде уже зима, а у нас в Сибири бабье лето только на исходе)) Лишь с четверга синоптики обещают температуру до -3, ну а пока мы радуемся солнышку)) М.б. бабье лето и "заставило" меня наконец-то дошить уже месяц как раскроенный топ с баскойПоследний отзвук лета

Как же долго я собиралась его шить...
Сначала искала ткань, которая мне действительно приглянется, но в итоге решила использовать метровый отрез хлопка, который уже пару месяцев "пылился" у меня на полке.
Изначально планировала сшить топ с маленькими рукавчиками от платья из того же выпуска, но т.к. ткани было всего 1 метр, пришлось отказаться от этой идеи. Вместо этого я немного удлинила линию плеч.
Так же, отчасти от дефицита ткани, отчасти от нежелания резать розы, баску я решила сделать цельной, а не сборной (хотя я в принципе изначально так и собиралась делать). А вместо обтачки обработала вырез горловины и проймы трикотажной бейкой. А низ баски я подогнула и проклеила паутинкой, т.к. нормальную ровную строчку проложить не удалось бы, потому что ткань сильно тянется.
Ну, а так-как на поясок ткани тоже не хватило, я решила, что буду носить этот топ с тоненьким ремешком Последний отзвук лета
Как и многие другие девушки, сшившие эту модель, я поняла, что стоило брать размер поменьше, м.б. все-таки ушью его, а то уж совсем мне не привычно в такой свободненькой вещичке))
Спасибо, что заглянули, приятного просмотра))
P.S.: Ну, и конечно же делюсь с вами ярким солнышком и небом голубым))