Вход

ПОСЛЕ СВАДЬБЫ...

Сшито по выкройке Burda

Выкройка к данной модели отсутствует
Это платье специально шила на второй день свадьбы, зная, что он пройдет не в фешенебельном ресторане, а в деревне, на даче.
Этот чисто деревенский антураж так очаровал моего чисто московского фотографа, что он решил сотворить такой вот фото-оксюморон:)

Здесь, как нетрудно догадаться, мой облик еще хранит следы вчерашнего торжества в виде чуть съехавшей, но все же свадебной прически, неброских жемчужных украшений и букетика.
Для пущей небрежности решила не надевать белье, поэтому декольте немного "волнуется", так как шилось исключительно под тугой бюст, как я люблю:) На фото в описании можете увидеть платье в другом более ярком, антураже.
ПОСЛЕ СВАДЬБЫ...

Теперь, собственно, про саму вещь. Ткань - натуральный шелк родом из Вьетнама. Его мне привезла в подарок моя любимая Ксенечка. Причем еще зимой. Как всегда, мне было жаль резать такую красоту, поэтому я сразу решила шить что-то более целостное. В итоге использовала низ своего прошлогоднего сарафана, а верх - любимейшего топа из старого номера.
Отделка - атласная бейка. Причем декольте решила обыграть более широкой обтачкой, нежели лямки. Кулиску придумала уже по ходу пьесы. Низ обработала узкой зигзагообразной строчкой для легкого эффекта колокольчика.
Жаль, лето кончилось. Я бы в такой красоте еще немного пофорсила:-)))

И немного лирики...

ПОСЛЕ СВАДЬБЫ...
Другие работы автора